注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

paobuyouquanguo的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

贺新春  

2017-02-08 14:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    贺新春


                    长治市 实验中学主校区
  265  张益卓


        在大年三十夜晚,也就是除夕,我们一家人坐在电视机前,一起包饺子、看春晚,在春晚声音的衬托下,整个家都显得喜气洋洋。

        春晚的开始时间大约是八点,结束时间大约是零点三十分。在这期间,大人们忙的不亦乐乎,小孩子们玩的不亦说乎,没有一个人犯困,没有一个人不精神。家里传出了一阵又一阵的欢乐声,一阵是被小品逗笑的声音,一阵是家人说笑的声音。

        “零点的钟声即将敲响,新的一年在向我们招手!”当主持人在说这句话的时候,全家人都屏息凝神,脸上洋溢着灿烂的笑容,期待着新年的到来。今年因为禁止燃烧烟花爆竹,所以我们没有放鞭炮,只是看着电视荧屏上绚丽多彩的烟花。新的一年到来了,大家纷纷许下愿望,希望能在新的一年里将这些愿望实现。

        初一这天,人们都早早的起床接待客人或者去串门。在随后的这几天,也都是这样,小孩子们都会收到长辈的红包、礼物,最开心了!
        春节,是新年的开端,更是人们确定目标、并朝着目标去努力的开端!
        在新的一年里,我要更加努力学习,不给自己留下遗憾!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017