注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

paobuyouquanguo的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我帮妈妈作家务  

2017-02-13 08:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我帮妈妈作家务   

实验中学主校区  270  陈鹏屹  

 

    今天妈妈上班去了,留下我一个人在家,正所谓“家中无父母,孩子称霸王”,我这个霸王就成了“一家之主”了。

    我匆匆吃过早饭,着急着开始崭新的一天。再此之前我已想好一天的计划:上午把屋子打扫干净,下午呆在家看电视。就这么定了!

    我先打扫厨柜吧。我打开厨柜,天哪!可真脏呀。这可真是一个不容易打扫的地方。我把碗、筷、调料盒全部拿了出来,又拿来了抹布,我拿着抹布一点一点地擦着,擦了半天效果不好,我又用了一点洗洁精,这样子一擦,效果挺好,就是本来一次就能完工的活,得两次才能干完。差不多1小时后才完全搞定,我又把餐具,调味品整整齐齐的放回厨柜。真累人呀!可是还有很多活要干呢……

    当我拖完地、擦完灰,把所有的做完家务时,已经有些吃不消了,我躺在沙发上休息,看着时钟的指针一点一点地移动,我意识到,该吃午饭了。我连忙爬起来,去柜子里找了一袋方便面,找了两颗鸡蛋,开始小心翼翼的把火打开,开始做方便面,虽然是第一次做方便面,鸡蛋打了个稀把烂,但这不管怎么说都是自己做的第一次饭呀,虽然看见不美观,但感觉滋味还是不错的!

刚吃过午饭,我接到姥姥的电话,她说她下午要来我家。姥姥能来我很高兴。可这次妈妈不在家,我想好好的表现一下。我连忙收拾好餐桌,迅速把碗洗好。把茶几摆整齐。很快姥姥就来了。我打开门,说:“姥姥,家收拾的怎么样”,姥姥认真的看了一圈,点点头说:“我们家鹏屹呀!长大了”。听了姥姥的话,我心里美滋滋的,以后一家要多替妈妈干家务。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017