注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

paobuyouquanguo的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

象征性跑步游全国活动《中华长廊》发布公告  

2016-09-27 08:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


象征性跑步游全国活动《中华长廊》发布公告

 

在多年组织开展象征性跑步游全国活动中,我们编辑制作了介绍各地概况的主题板面,组成《中华长廊》。经过多次修改补充,现已成为象征性跑步游全国活动的重要组成部分,并已成为我校校园文化建设的一道靓丽景观。同学们在活动中熟记所到之地板面的内容,不仅能增强爱国情感,而且对政治、语文、历史、地理、生物等课程的学习很有帮助。同学们经常伫立在长廊之前,一口气看完全部内容,就如同神游全国一遍。除我们教育集团三校区建有《中华长廊》外,吕梁中阳二中、阳泉城区南庄路学校、长治郊区金口学校、四川汶川七一映秀中学、青海玉树民族中学等校或建起《中华长廊》,或拷贝活动资料,开展本活动以及类似的活动。

根据参与活动同学们的要求,也为满足校外朋友的观看学习,我们决定在活动博客中逐步发布《中华长廊》板面图片,各地的板面放在各地综合资料或历史、地理资料的前面,让大家对所到之处先有个大致的了解,引起大家进一步“旅游”各地的兴趣。

           山西长治市实验中学“跑步游全国”活动组委会

                           2016年9月27日

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017