注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

paobuyouquanguo的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

组织“看红书学党史,观遗址颂党恩” 暑假活动  

2016-07-03 09:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长治市实验中学

关于组织“看红书学党史,观遗址颂党恩”

暑假活动安排

 

根据中央宣传部等七部门《组织开展纪念中国共产党成立95周年群众性主题教育活动的通知》精神,为使广大学生加深对党的历史和党的知识的学习和理解,长治市实验中学在2016年暑假组织“看红书学党史,观遗址颂党恩”自我学习教育活动。

参加人员:本校初一、二年级学生

学习资料:习近平七一讲话;伟人传记、革命题材小说、报告文学。本校跑步游全国活动博客中的《党史漫谈》。

革命遗址:长治、山西及周边地区革命纪念地和革命纪念设施。

具体活动方式:假期中学生在家自学,在家长的陪同和指导下参观、瞻仰革命纪念地(以照片为记录)。学习和参观后写出心得和体会,及时向跑步游全国活动电子邮箱投稿。学校会在第一时间将来稿修改后在博客中登出,供同学们学习交流。

 

博客:http://blog.163.com/paobuyouquanguo

电子邮件:liyuqing-2008@163.com  

 

二○一六年七月三日

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017