注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

paobuyouquanguo的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

观红书,颂党恩  

2016-07-30 16:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观红书,颂党恩

          长治市实验中学主校区254 苗晨雨

 

回首过去,亲爱的共产党已经带领中国人民从战争走向和平,从贫穷走向富强;而今年,党母亲九十五岁了,让我们向她送上最美好的祝福。

没有共产党,就没有新中国在我蹒跚学步之时,就在爷爷那里学会了这首歌,也是在那里,一颗爱国,爱党的种子,在我心底埋下,通过姥姥的故事、老师的教诲生根发芽,如今它已长出嫩叶,时刻准备开花。

中国共产党在领导中国人民解放的道路上经历了“北伐战争”、“土地革命战争”、“抗日战争”和“全国解放战争”四个阶段,经过了无数次的成功,无数次的失败,终于在1949年取得了革命胜利。

中国共产党一路走来,历经风风雨雨带领着中国人民看 尽繁花似锦,在革命这条艰难的路上,中国共产党毫不畏惧,在这条风腥血雨的路上,中国共产党向世界展示了惊人的毅力与勇气。虽然有时伸手不见五指,虽然敌人十分强大,但是,党母亲与中国人民相信正义的力量,终于迎来了光明。

如今,中华民族已经脱离了当初那个黑暗的时代,迎来了繁荣富强,一条巨龙终于苏醒,中华走到了春天,各项事业的发展在东方崛起,奥运赛场上的五星红旗,香港、澳门的耻辱终于被雪洗,大家奔向小康,奔向幸福生活。“黄发垂髫怡然自乐”的情景已经出现。我们是中华民族的接班人,两代人又一次对接,时代的负担在我们肩上,我将和我的同辈铭记党的教诲,走向富强。

生活在和平年代的我们,或许感受不到那个年代的生活,但是,我们一定要珍爱和平,感恩党,感恩国,“没有共产党,就没有新中国。”

今天,共产党九十五岁了,她历经了太多苍桑。但是她仍洋溢笑容,我将最美的鲜花送给您,将最美的祝福献给您。

      

                      指导教师郑宇红

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017