注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

paobuyouquanguo的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

长治市郊区教育局、长治市实验中学组织党的历史知识报告会  

2016-06-25 10:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长治市郊区教育局、长治市实验中学组织

党的历史知识报告会

 

根据中央宣传部等七部门《组织开展纪念中国共产党成立95周年群众性主题教育活动的通知》精神,为使广大党员和中青年教师在党的“两学一做”教育实践活动中加深对党的历史和党的知识的理解,规范党的历史知识教育,长治市郊区教育局、长治市实验中学教育集团于7月17日实验中学北校区(原郊区一中)报告厅,组织了《跟着共产党实现中国梦——党的历史知识漫谈》专题报告会。报告由全国模范教师、跑步游全国活动倡导者、市实验中学副校长李玉清主讲。郊区各学校党支部书记、实验中学教育集团全体党员、文科教师和团队干部聆听了报告。

跟着共产党实现中国梦——党的历史知识漫谈》专题报告围绕党的历史,宣传党的知识,阐述党史中鲜为人知的解密情节,并联系山西、长治的历史和现实,回答政治、历史及现实热点问题,阐述“中国梦”与教师、青年的历史责任。报告中展示了200多页图片和文字组成的精美课件,历史人物生动鲜活,资料图片丰富多彩,讲解串连流畅自如,具有很强的感染力。听讲的同志一致认为本次讲座资料丰富,理论联系实际,是当前正在开展的“两学一做”活动的好材料。报告会为广大教育工作者开拓视野,丰富知识,提高能力,促进文科教学和学校团队工作的开展起到推动作用。 

                                    ( 《长治日报》2016年7月23日报道)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017