注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

paobuyouquanguo的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

抗日战争胜利七十周年  

2015-09-06 07:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           抗日战争胜利七十周年

                             245班  李梓茹

时光的齿轮从不停歇,总是默默地工作,而作为学生的我们,自然也运行着最最平凡的轨迹。每当周一站在旗台前,注视着五星红旗冉冉升起,不仅意味着一周开始,而五星红旗却也从另一个方面为我们讲述着祖国的故事。

不知不觉间,我和新中国已经度过了六十六个春秋,而祖国也迎来了抗战胜利七十周年的庆典。七十多年前,祖国各处战火纷飞,扰得民不聊生,好在有一群爱国爱乡的人民,他们不但没有退缩,反而站出来英勇抗日,用血和泪筑城了今天的美好祖国。身在和平时代的我们对战争一无所知,靠着仅存在脑海里的一点记忆,拼出了七十多年前的那个时代。而那个懦弱无能的中国,正是因为有了这么一批爱国之士才换来了当今的和平安定。

我还曾清晰的记得入学时戴上红领巾的那一刻,我对着国旗庄严地讲出我和祖国的小小誓言。直到毕业,我不再是一个小学生,我不知道未来的祖国是什么样子,未来的世界会发生怎样翻天覆地的变化。我只知道,我满腔的爱国情意不会变不曾停。七十周年是一个重要的日子,每一个中国人都不会忘记这一天,因为我们是华夏子孙,心里流淌着一样的血。

最后真诚的祝福祖国前程似锦。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017