注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

paobuyouquanguo的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

郊区二中首届象征性跑步游全国活动开幕大会学生代表发言  

2015-09-29 18:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                               说        明

         今年我们实验中学教育集团在三校区同时开展象征性跑步游全国活动。对于主校区来讲为第28届活动。在英雄北路校区(长治郊区一中)为第二届活动。在漳泽校区(长治郊区二中)为第一届活动。
        2015年9月25日下午,长治市实验中学漳泽校区(长治郊区二中)首届象征性跑步游全国活动举行了隆重的开幕大会。会议由政教副校长石慧锋主持。学校侯天生校长讲话,要求学生积极参加活动,在活动中接受教育。教学副校长杨强为长跑发令。8个班430名学生在校团委书记梁红、政教主任王延海的带领下长跑到达“首都北京”。长治市实验中学副校长李玉清在“天安门广场”为学生上大课,讲解祖国的历史、现实和未来。
        

      郊区二中首届象征性跑步游全国活动开幕大会学生代表发言


尊敬的各位领导、敬爱的老师、亲爱的同学们:

大家下午好!

我是来自新初一228班的杨珠琳,很高兴作为学生代表在象征性跑步游全国活动开幕式上发言。

本次活动能加强中华优秀传统文化教育,强化未成年人思想道德建设这次象征性跑步游全国活动是以爱国主义教育为主题、以加强中华优秀传统文化教育为抓手,每个“旅游周”活动游两大项目,一是组织我们跑步,二是我们象征性“游全国”。在活动中我们每班编写手抄报、听专题讲座、开展演讲比赛等活动,通过活动可以使我们了解全国各地的历史典故、伟人名士、风土人情和新近发生的重大事件,能够激发我们作为“中华公民”的自豪感和责任感,达到共筑“中国梦”和“知国、爱国、报国”的目的。

最后,让莘莘学子携手共进,跑进北京,游遍全国,相会于中华腾飞世界之时。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017