注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

paobuyouquanguo的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

近期跑步游全国博客点击过千人(次)  

2015-08-17 15:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        继7月24日跑步游全国博客点击过万人(次)以来,短短23天本博客点击人次再过千人(次)。主要原因是我于7月17、18两天在太原参加了由德育报社组织的“校报校刊编辑工作研讨会”和“首届海峡两岸校园文化建设研讨会”。我在会上就我校27年开展跑步游全国活动作了典型发言,赢得了来自全国各地120位代表和太原200位教师的广泛赞誉。重庆江津第二中学李定超书记在我发言时拍了现场照片。《山东青年报 - 教育周刊》邸献章副主任高度评价我们的活动。大同市实验中学陈明贵主任与我结为朋友。应运城学院的邀请我于7月25日为山西运城市盐湖区中小学校长培训班作了《引领教师乐享教育》的主题报告,详细介绍跑步游全国活动和当教师、做班主任的经验体会,阐述“爱教育 - 干教育 - 乐教育"的情怀。这些都是本月点击数上升的原因。
       据网易博客统计,7月18日至8月17日,点击本博客最多的一天为91人次,过50人次的有12天。全国各地点击数以次为浙江381,四川202,辽宁121,福建103,北京96,山西94,山东53,河北27,河南25。海外有57人次。
       作为跑步游全国博客的主持人我感谢德育报社,感谢运城学院教师进修学院,感谢全国各地的朋友们。更感谢网易管理团队的默默奉献。    
                                                           跑步游全国博客的主持人  李玉清
                                                                        2015年8月17日          
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017