注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

paobuyouquanguo的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

本校2015届222班学生毕业“谢师词”  

2015-06-24 08:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位老师,各位同学:

早上好!

我是222班的一名学生,但今天,在这里,我代表的不是我,而是整个222,整个初中的三年。

三年前和今天一样,一样的校服,一样的班级,一样的这群人,只是现在我们的校服破旧了,我们的眼眶红肿了,我们从聚在一起,要变成各自分离了。

回头看看身后的跑道,跑道上浸透了我们的汗水,哪怕烈日当头,哪怕汗流浃背,只是因为身后有你们,我努力地向前奔跑;

抬头望望我们的教室,墙壁上写满了奋斗的字迹,哪怕遍体鳞伤,哪怕无以支撑,只是因为前方有你们,我奋进着永不退缩。

三年,对于人生来说是不到短短的二十分之一,而对于我们来说就是整整的一个青春。

几经花开花落,几经潮起潮退,亲爱的老师们,不,您已成为我们的亲人,我们的确不是最听话的孩子,我们的确不是最优秀的学生,我们竭尽全力发挥出叛逆的个性,而您,您们却竭尽全力去包容,去教育,去爱,去将我们打造成一块最美的琥珀,包裹着一声声欢笑,一次次打闹,一滴滴泪水,一份份真情。

我们不会表达,但步伐总比眼泪更有力;

我们不懂驻留,但前方总比过去更光明。

擦擦眼角的泪水吧,请对着天空大大地绽开最美的笑脸,我们要笑着看流年飞逝,我们要笑着离别。天地日月,恒静无言,青山长河,世世绵延,既然不能潇洒挥手,那就让我们带着回忆前行无限!

请举起右手,跟我一起宣誓:

今日我以实验为骄傲,明日实验因我而自豪!未来我将成为顶天立地、有本事的现代中国人!

谢谢老师,谢谢同学!

谢谢(鞠躬)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017