注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

paobuyouquanguo的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

继承先烈志,实现“中国梦”  

2015-04-14 10:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继承先烈志,实现“中国梦”

                             ——太行太岳烈士陵园扫墓有感

                               初一247  娄君宇

 

又一个清明节,又一个缅怀先烈的日子。我们怀着沉重的心情,来到烈士墓前,祭奠先烈的英灵。

站在烈士墓前,我们心潮起伏,思绪万千。革命先烈们为了民族独立和国家尊严,为了彻底埋葬旧世界,建立社会主义新中国而前赴后继,英勇作战,抛头颅、洒热血,献出了宝贵的生命。

先烈们,你们的辉煌业绩,将深深刻在人民心中!你们的英名将与日月同辉,与江河共存!我们敬仰你们,无私奉献的英雄!正是因为有了你们这些革命先烈,有了你们的崇高,有了你们的无私才有了今天的和平环境,才有了祖国的繁荣昌盛,才有了我们学知识、长才能、为祖国奉献的机会。

我们有信心,因为我们有榜样!同学们,我们是时代的幸运儿,我们应该懂得幸福生活来之不易,我们更应该懂得所肩负的历史责任和历史使命。我们要爱自己,更要爱祖国,我们要发奋学习,为她增光,为她添彩!

同学们,让我们继承先烈的遗志,为实现伟大复兴“中国梦”而努力,共创美好明天。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017