注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

paobuyouquanguo的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

长治市实验中学副校长李玉清入选中小学校长国家级培训专家库  

2014-09-10 15:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

长治市实验中学副校长李玉清

入选中小学校长国家级培训专家库

 

近日,国家教育部教师工作司向全国各地教育行政部门发文(教育部教师司函〔2014〕65号),公布中小学校长国家级培训专家库首批人选。我市实验中学副校长、中学高级教师李玉清入选,成为中小学校长国家级培训主讲专家。

李玉清1982年山西师大中文系毕业后从事初中教育教学工作,进行“大语文+活动”教学实验,1988年倡导开展象征性跑步游全国活动至今已有26年,带动学校开展丰富多彩的课内外活动,独创出一套活动教育的新模式。李玉清主讲的《活动教育例谈》已成为省内外教师、班主任、校长培训的常设课程。经山西省教育行政干部培训中心推荐,教育部中小学校长国家级培训管理办公室组织专家遴选,李玉清顺利入选中小学校长国家级培训专家库,供全国各地中小学校长培训时选用。这是李玉清2010年《跑步游全国活动课(录像)》入选国家基础教育资源网,实现全国共享和2012年成为“国培计划·班主任培训”专家之后荣获的又一殊荣。            

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017