注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

paobuyouquanguo的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

广 东 来 信  

2014-01-07 17:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广

 

山西省长治市实验中学的师生们:

你们好!

我是祖国南方广东省惠州市大亚湾区大亚湾第三中学的一名教师。我们这里靠近深圳、香港、澳门。在你们即将开始“广东旅游周”活动之际,我在广东大地热情欢迎你们的到来。

很荣幸,我在今年11月初随我校何校长到长治参加班主任培训会,第一次来到我们祖国北方美丽的长治。刚到长治下飞机就闹了个笑话:司机说这就是太行山。我惊喜着左望右望,忙问:“在哪在哪?没看到有山啊!”他说:“在脚下!”哈哈,原来我已经站在太行山上了,真的“与天为党”了。

会议期间贵校李玉清老师给我留下了深刻的印象。每翻开相册,看到与李老师的合影,感觉还是那么亲切、和蔼。在与山西的朋友接触中,感觉是那么热情、大方,特别像东北电视剧《乡村爱情故事》中的人和事。北方的朋友是那么可爱可亲,给人带来了快乐。

看了贵校“跑步游全国”相关资料,让我对跑步运动产生了更高的敬意,学校活动原来可以搞得这么有特色。从贵校的资料中,让我见识到了祖国各地的文化,很全面。通过“跑步游全国”活动,你们更能了解全国各地的人文概况,你们真幸福呀。《跑进广东 游览广东 热爱广东 振兴中华》是你们李玉清老师给你们讲广东时的课件。从课件中可以看出你们李老师比我更了解广东,让我这个住在广东的人感到羞愧,要向你们多多学习。

我是一名体育教师,工作一年,感谢贵校的跑步游全国活动带给我很多知识、文化和快乐。我会好好学习“跑步游全国”活动精神,把跑步运动发扬光大。

恕本人文采有限,在此送上最真挚的祝福:

祝贵校第26届象征性跑步游全国活动“广东旅游周”圆满成功

祝贵校师生们身体健康,生活愉快!

此致

来自祖国南方广东大地上的敬礼!

 

              广东省惠州市大亚湾第三中学  韦锋

 

                                          2013124

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017