注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

paobuyouquanguo的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

在第26届象征性跑步游全国活动开幕大会上的讲话  

2013-09-30 16:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的老师、亲爱的同学们:

大家好!我是240班的刘子玥。

秋天气候温和。在这金桂飘香的时节,我们高兴地迎来了实验中学第26届象征性跑步游全国活动。我代表初一年级950名同学表示,一定要积极参加活动,接受爱国主义教育。

神州号飞船载着中华民族千年的梦想,穿越那时空的隧道,为我们描绘了科教兴国的蓝图,带领我们开创新天地,拥抱新未来。这就是我们伟大祖国的力量。

这次“象征性跑步游全国”的活动是第26届了,我们的父母辈和大哥哥大姐姐们在本校创造了一次又一次辉煌。我们也要和他们一样,在活动中强健体魄,了解祖国。让一张小小的中国地图,展现祖国的过去和现在。展现祖国壮美的山河、悠久的历史、飞速的发展,让我们做到知国·爱国·报国,让我们在课堂以外的时间,学到充足的祖国文化知识,丰富我们对祖国的了解和热爱。

我谨代表全体初一新生在此表达决心:在跑步中得到强健的体魄、坚强的意志,在“旅行”中,开拓视野,增长知识,提高能力。用满腔热血报答我们伟大而可爱的祖国。

谢谢大家!

                                                                                                                                  初一240班刘子玥

                                                                                                                                                   2013年9月25日

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017