注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

paobuyouquanguo的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

在第25届象征性跑步游全国活动闭幕大会上的讲话  

2013-09-30 16:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  敬爱的老师们、亲爱的同学们:

       大家下午好!

首先,我很荣幸能够作为初二学生的代表在第二十五届“象征性跑步游全国”活动的闭幕和第二十六届“象征性跑步游全国”活动的开幕式上演讲,感觉很荣幸。

回想去年的今天,我们也是满怀着好奇与惊喜来参加“跑步游全国”活动的。在这一年中,我们进北京,到上海,览长城,登“五岳”,欣赏传说中的天涯海角,畅游那风吹草低见牛羊的茫茫草原,瞻仰一代伟人童年时生活的美丽家乡……欣喜与充实可想而知。

“莫道校园小天地,尽览山河大风光。”我们的人虽然还待在校园,但我们的视野早已放向整个祖国。在为期一年的跑步游全国活动中,我们经常参加长跑,收集资料,听旅游周的专题讲座。长跑锻炼了我们的体魄,让我们的身体得到了很好的冶炼。同时,不出校门就能周游全国这一创想让我们学到了太多。就拿我举个例子,今年1月,我们班举行了“广东旅游周”。我不停地收集资料,查阅书籍,认真记录,最后还写了《印象广东》这篇作文,幸运地刊登在《上党晚报》上。那次的旅游周,真还让我学到了不少,让我受益匪浅。

更好地建设我们的祖国需要我们青少年一代的不懈努力与追求。我们以这次“象征性跑步游全国活动”为契机,努力让自己成为热爱祖国、勤奋学习、品德优良、体魄强健的“四好少年”,为更好地建设我们的祖国而不懈努力。

我的讲话结束,谢谢大家!                                 

                                                                                                                                              初二229班刘涵希

                                                                                                                                                           2013年9月25日

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017